更多>>方志动态
更多>>信息公开

自治区地方志办公室调研组到乐业县调研地方志工作

作者:管理员   | 发布时间:2016-12-15 17:02:00  | 来源:广西地情网

   20161213日,自治区地方志编纂委员会办公室党组书记、主任李秋洪率调研组到乐业县调研地方志工作开展情况。百色市史志办主任赵文刊、乐业县人民政府副县长黄维新陪同。

  13日下午,在乐业县委六楼会议室举行座谈会,黄维新汇报关于乐业县地方志工作开展情况。李秋洪就加快乐业县地方志修编工作提出几点要求,一要加快推进二轮修志工作,加强部门协作,尽早拿出高质量的二轮志书评议稿。二要不断提高年鉴编撰质量和水平,体现地方和时代特色。三要进一步充实地方志网站内容,发挥网站文化窗口作用。四要加强修志队伍建设,提升修志队伍的整体素质。五要落实好修志专项经费。调研组各位修志专家就编修志书、编纂年鉴、网站建设、旧志整理等提出意见和建议。座谈会结束后,李秋洪到乐业县地方志办公室进行调研。(乐业县地方志办公室王功斌文/图)

乐业县调研座谈会现场

 

李秋洪主任到乐业县地方志办公室调研